初音のこだわり
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ご注文をいただいてから焼き上げます
当店では、お客様に最上の味で召し上っていただくために、ご注文を承ってからうなぎを一串一串、丁寧に真心を込めて焼き上げます。
そのため、ご提供まで多少お時間がかかることがございます。
うなぎの初音のこだわりとして譲れない部分でありますので、何卒ご了承くださいませ。
黒炭を使って真心込めて焼き上げる
当店のうなぎは、備長炭(白炭)よりも火加減の良い黒炭を使って一串一串、丁寧に真心を込めて一生懸命焼いています。
創業以来継ぎ足してきた秘伝のタレ
当店の秘伝のタレは、戦後間もなく創業した「初音食堂」から引き継ぎ、うなぎ専門店になるまで手を加え、試行錯誤を繰り返し継ぎ足され今日に至るまで守られてきた味です。
このしっかりと漬け込まれたタレで焼かれたうなぎは絶品です!